English / 中文

教学动态 奥门威尼斯0034com > 教学动态

学院举行2020年“青蓝计划”人才培养方案修订会

来源:教务处 时间:2020-01-06

1.JPG

13日下午,学院在黄寺校区南楼503会议室举行了2020年“青蓝计划”人才培养方案修订会。教务处王钦忠处长主持了会议。钟祖荣副院长、各二级学院教学副院长、“青蓝计划”各专业负责人、部分首席培训师及教务处相关工作人员参加了会议。

拼图1.jpg

拼图2.jpg

教务处王钦忠处长首先介绍了“青蓝计划”人才培养方案的修订背景,主要修订内容,并解读了教务处正在拟定的《奥门威尼斯0034com“青蓝计划”优秀青年干部教师培训项目管理办法(征求意见稿)》文件要点。各位参会教师交流了本专业人才培养过程中的经验,提出了主要问题,包括课程模块间契合度不够、课程门数多内容分散、课程及成果考核实施有一定难度、学员工学矛盾突出、外出考察难以落实等,并对今后青蓝计划项目的组织实施及文件修改提出了具体建议。

IMG_3871(副本).jpg

钟祖荣副院长肯定了各专业负责人认真梳理项目经验,提出了很多有价值的意见建议。他总结了目前“青蓝计划”项目的主要问题,要求进一步认识该项目在学院人才培养体系中的定位,并对课程结构与模块的调整、课程方案的制定和评审、师资培养、课程考核、招生工作等方面提出了具体要求。

 

                                         教务处  周琰 撰稿/王耕 摄影

返回顶部

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

互联网举报中心 | 京公网安备110402430030

?2019奥门威尼斯0034com 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION

奥门威尼斯0034com