English / 中文

科研动态 奥门威尼斯0034com > 科研动态

我院与丰台教委召开合作发展专题研讨会

来源:科研处 时间:2020-08-20

8 月 19 日下午,我院与丰台区教育委员会附属丰台实验学校等三方代表在我院附属丰台实验学校东校区召开合作发展专题研讨会,共商附属丰台实验学校发展。丰台区教委杨晓辉主任、钟灵副主任,基教一科、基建科、发展规划科、统宣科、办公室等科室负责人,奥门威尼斯0034com丰台分院支梅院长,我院何劲松院长、钟祖荣副院长、科研处刘文娜副处长以及附属丰台实验学校郝玉伟校长、段兰华书记、高霞副校长等出席研讨会。会前与会领导参观了附属丰台学校南校区的教学楼、操场、校园等基础设施。

微信图片_20200820161754.jpg

研讨会上,我院附属丰台实验学校郝玉伟校长首先汇报了学校的发展前景。高霞副校长和李颖主任分别以《借助优秀文化原力,推动学校优质发展》和《抓住机遇,借势而行》为题汇报了奥门威尼斯0034com附属丰台实验学校和奥门威尼斯0034com附属丰台实验学校分校(合并前)的办学成绩以及奥门威尼斯0034com对学校的学术支持。丰台教委相关负责人、奥门威尼斯0034com丰台分院领导以及我院科研处负责人等回顾了丰台附属学校发展历程,介绍了办学各方共同助力学校发展的举措,对学校取得的优秀成绩也给予了充分的肯定。

与会领导为丰台实验学校未来发展把脉会诊、提出发展建议。我院钟祖荣副院长、丰台教委杨晓辉主任对我院附属丰台学校的未来发展,提出建设性意见和持续支持学校发展的思路,对学校未来寄予厚望。他们表示,附属丰台实验学校是丰台各类办学模式中都是出类拔萃的学校,学校把开放、创新、有特色、高水平作为学校发展的定位,表示丰台教委与奥门威尼斯0034com将持续共同支持助力两个附属学校的融合发展。

最后,何劲松院长在总结讲话中指出,我院会加大对附属丰台实验学校的支持力度,继续提供智力、技术和人才的支持,并将附属学校建设与发展纳入学院的十四五规划。何院长提出,在与丰台教委接下来的合作内容要更加系统和具体,早做准备,优质学校布局,立学校品牌。希望附属丰台实验学校的领导班子和教师能克服困难,不断探索存在的热点和难点问题,办成开放、创新、有特色的学校。

通过三方会谈,为我院附属丰台实验学校的建设与发展指明了方向、增添了动力。学院也将立足优势资源,进一步做好精准支持,与丰台教委协同推进附属丰台实验学校建设与发展,形成共研、共学、共享、共进的附属学校发展新格局。

 

(科研处供稿/附属丰台实验学校摄影)

返回顶部

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

互联网举报中心 | 京公网安备110402430030

?2019奥门威尼斯0034com 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION

奥门威尼斯0034com